Sehr nette personal freundliche Anlage Sehr gut für Sportler Geeignet essen schmeckte gut Saubere Anlage Für Kinder sehr gut geeignet viele Auswahl und Aktivitäten für Kinder zwischen alter 2 bis 18 Jahren fachgerechte geschulte Personal für Kinder i Sehr große Anlage es wird nie langweilig . Gäste Betreuer sehr freundlich auch sehr hilfreich und für Deutsche Gäste war der Herr Ertan G. Vorort und wer Hilfe benötigte war der Herr Ertan G. ständig Vorort
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Kaan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub im RİXOS SUNGATE zum Ausdruck gebracht und uns Feedback zu unseren Dienstleistungen gegeben haben. Dank der Bewertung, die Sie vorgenommen haben, waren wir wieder einmal stolz auf unsere Teamkollegen und den Service, den sie Ihnen erbracht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar mit allen unseren Teammitgliedern geteilt wird, die Beiträge geleistet haben. Wir möchten Sie und Ihre Lieben noch viele Jahre als wertvolle Mitglieder der Rixos Sungate-Familie begrüßen und wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage.