Ein Däumchen Paradies für Eltern und Kinder Das rixY Kids club war ein Traum für unsere kleine (4) und für Eltern heißt es Urlaub genießen das Essen war sehr vielfältig und lecker Der Service war sehr toll und die kaffeesorten waren extravagant und die Unterhaltung für groß und klein unbeschreiblich gut Rixos sungate danke wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
So vielfältig mit ihren vielen Restaurants und Auswahl an weltliche echt sehr gelungenes Hotel mit sehr guten Konzept
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Kind einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unser Rixy Kids Club, die vielfältigen gastronomischen Angebote, die Servicequalität sowie die gesamte Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,