- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rixos Sungate hat uns auch zum 2. Mal wieder begeistert.Nirgends in der Türkei kann man so gut essen wie hier(waren schon in 7 anderen Hotels gewesen).Leider gab es einen etwas größeren Wermutstropfen,da wir nicht wußten, das vom 1.5.-ca. 10.5. russische Feiertage sind.Dementsprechend wurde das Hotel von den jungen partyfreudigen Russen "gestürmt",von Ruhe war dann weniger zu spüren.Wer also lieber einen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen möchte, bitte diese Zeit meiden!!!!Wer Musik und Tanzfreudig ist, und auch nichts dagegen hat, sich den ganzen Tag mit Techno Musik zu beschallen und abends Konzerte miterleben möchte, ist hier gut aufgehoben.es traten auch BONEY.M. auf, das war auch für uns "Älteren" ein Highlight!!! Auf jeden Fall können wir dieses Hotel mit 120% weiterempfehlen!Dank Gino, der sich trotz dieser schwierigen Urlaubszeit sich der Herausforderung stellte, uns Deutsche zufriedenzustellen , werden wir auf jeden Fall auch ein 3. mal dieses Hotel buchen,aber dann zu einem anderen Zeitpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut