- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.Mein Mann sitzt im Rollstuhl. Das Hotel ist auch behindertengerecht.Es gibt sogar einen Lift,im Hallenbad. So können auch Behinderte dort schwimmen.Wir möchten uns hiermit bei Stella (Gästebetreuerin),bei Üstüm (Kellner im Billard-Zimmer),Sidika(Kellnerin in der Lotus-Bar),bei Birrol (Nacht-Chef) und bei Murat(Hotel Manager) herzlich bedanken.Ihr seit alle Klasse.Bleibt wie ihr seit.Wir kommen gerne wieder.Es war ein schöner , erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, Danke , dass Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubssuchenden positiv teilen. Unser Mitarbeiter freuen sich sehr ueber Ihre Bewertung und die namentliche Erwähnung. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit mit unserem Service ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen.Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder und wünschen Ihnen viel Gesundheit bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Rixos Sungate Hotel Management