Wunderschöne Lage, sehr nah am Meer, umgeben von Pinienbäumen. Tolle Landschaft. Sehr gepflegte Anlage. Rund um die Anlage angebaute Mandarinen,- und Orangenbäume. Schönes und sauberes Zimmer. Mehrere Restaurants und Cafébars. Die Pianobar können wir sehr empfehlen. Angenehme Atmosphäre und Life-Musik nach Wunsch. Die Piano-Spielerin Farida ist uns in guter Erinnerung geblieben. Sie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Angelina und Anna, die immer stets versucht haben jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Kostenloser WiFi im Hotel enthalten, leider war es nur sehr langsam. Um schnellere Leistung zu bekommen musste ein Aufpreis bezahlt werden. Wir waren im November in dem Hotel und konnten deswegen nur das Haupthotel nutzen. Zu dieser Zeit sind nicht alle Restaurants geöffnet. Wir besuchten das Hauptrestaurant, Griechisch und Italienisch und waren von jedem begeistert.
nichts zu bemängeln. Alles top! Immer wieder gerne zurück!
Hauptrestaurant: Sehr große Auswahl von leckeren Speisen. Wir persönlich sind sehr von der Cafébar begeistert. Ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Optimale Entfernung zum Strand. Große Hotelanlage (perfekt zum Joggen) Verkehrsmittag sehr nah am Hotel. Taxi in die Innenstädte wie Antalya sind empfehlenswert. Gegenüber vom Hotel gibt es mehrere kleinere Boutique.
Sportmöglichkeiten sind mehrere vorhanden, bspw Tischtennis, Dart, Bowling, Minigolf. Lustige Animatiosteam hat uns immer bei Laune gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Hr. Alexander, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Hotel Rixos Sungate Management