- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnte das Hotel die hohen Erwartungen nicht erfüllen. Das Personal sprach kaum deutsch. Die Kinderbetreuung war auch nur in Englisch und Russisch möglich. Viele Aktivitäten mussten extra teuer bezahltwerden (Kino, kegeln, klettern etc.). Animateure waren nicht vorhanden. Freitag- und Samstagabend kein Unterhaltungsprogramm (auch an den anderen Tagen war es nicht toll). Wir fliegen schon seit 10 Jahren im Herbst an die Türkische Riviera. Das war bisher das Schlechteste.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr Geehrter Herr Jürgen Wir Bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihre Kritik wird in unserem Hause sehr ernst genommen, denn nur so, ist es uns möglich unsere selbst angeforderte hohe Servicequalitaet zu erhöhen und auch beizubehalten.Es wurde bereits mit der Animation Abteilungen gesprochen Es ist sehr Schade, dass Sie nicht, mit einen unserer beiden deutsch sprechenden Gaestebetreuern gesprochen haben.Diese haetten, die angesprochenen Maengel mit Ihnen, gemeinsam sicherlich zum Positiven klaeren können. ich muss ıhenen mitteilen das wir im Haus 2 Kinos haben 1. Kino im Hauptgebaude ist gebührenfrei der ein 8d Kino gegen gebühr ist . Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal im Rixos Sungate Begrüssen zu dürfen Bei eventuellen fragen und wünschen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung Wir Wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr Mit freundlichen Grüssen Rixos Sungate Managment sungate@rixos.com frohe weihnachten und ein gutes neues jahr