Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel mit super Service

Die Gaeste bestanden aus Deutschen, Russen und Tuerken. Die juengsten Gaeste waren ca. 20 und die aeltesten ca. 75. Die Zimmer, das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war recht geraeumig und sehr schoen. Gebrauchsspuren sind allerdings vorhanden aber da alles sauber war hat es uns nicht gestoert. Wir hatten All Inklusiv Ultra und konnten zusaetzlich zum Buffet-Restaurant kostenlos in alle 4 a la carte Restaurants gehen. Nach Reservierung durch die Gaestebetreuer. Alle Getraenke sind inklusive. Die Minibar wurde taeglich taeglich aufgefuellt und auch alles inklusive. In der Lobby gibt es kostenlosen Internetzugang. Zwar seeeeht langsam, aber immerhin. Klappte bei unserem Pad nicht gleich, wurde von hoteleigenen Techniker mal eben fuer uns eingestellt!!! Ich moechte hier nochmal betonen, das war der beste Kundenservice den ich je in einem Hotel in der Tuerkei erlebt habe.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm Gross. Im Zimmer ist ein riesiges Bett, ein Sofa mit kleinem Tisch, ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Fernseher. Das Bad hat Fussbodenheizung, Wanne mit Dusche, seperate Dusche und WC. Toller Gag: die Wand zwischen Bad und Schlafzimmer besteht aus Milchglas und somit kann man Schemen und Licht im jeweils anderen Raum sehen. Nette Idee:-)

• Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig, aber taeglich gleich. Mittags und Abends ist die Abwechslung groesser. Die Qualitaet der Speisen war immer hervoragend. Die Cocktails sind sehr alkohollastik, alkoholfreie sind sehr lecker. Crushed ice ist leider nicht selbsverstaendlich. Die a la carte Restaurants sind klasse. Sehr empfehlenswert, unbedingt ausprobieren.

• Die deutschen Gaestebetraeuer waren klasse. Immer erreichbar, freundlich und fuer uns im Einsatz. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel: Wir kommen zu Fuss durch den Haupteingang und ein Gaertner faehrt laechelnd mit einem Golfcar vorbei. Wir laecheln zurueck und gruessen. Das Golfcar bremst neben uns und wir werden zum Eingang gefahren. Ohne Komunikation, einfach so. Unser Zimmermaedchen haben wir nur 2 mal gesehen. Sie war sehr freundlich, sprach aber nur tuerkisch. Mit Haenden und Fuessen konnten wir uns trotzdem verstaendigen. Allegemein sprechen die meisten Angestellten englisch. Deutsch eher schlecht, aber ausreichend fuer Bestellungen. Alle Beschwerden, Stromausfall im Zimmer, Safe defekt, wurden innerhalb von Minuten erledigt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand und vor Bergen. Tolles Bild. Der Flughafen Antalya ist keine Stunde entfernt. Am naechsten liegt ein Ort dessen Namen wir uns leider nicht merken koennen, irgedwie Goekmek?? Da kann man sehr schoen bummeln, es gibt auch Geschaefte mit tuerkischen Labels. Ausfluege sind im Hotel immer teure als ausserhalb. Wir haben eine Tour zu den Huegelgraebern und Nikolaus gebucht, ausserhalb des Hotels. War sehr interessant, wir hatten einen tollen Reiseleiter.

Billard, Pool und verschiedene Spiele ( Karten, Back Gammon, Rommee...) sind kostenlos. Das Fintnessstudio ist gepflegt, die Getraete neu und auch kostenlos. Sauna und Hammam auch kostenlos, waren wir aber nicht. Die Disco ist schalldicht und der DJ mischt europaeische, tuerkische und russische Musik. Tuerkische Tanzstunde inklusive, fanden die tuerkischen Gaeste sehr unterhaltsam, uns Deutschen Tanzen beibringen:-) Die Anlage ist eingezaeunt, deshalb sind Spaziergaenge am Strand eher kurz. Der Strand ist ein Gemisch aus Sand und Steinen/Kies. Liegestuehle, Tische und Handtuecher sind gratis und soviel man moechte vorhanden. Es gibt Umkleidehaeuser, Koerper- und Fussduschen am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sarah