Das Hotel ist in einem top Zustand und lässt wirklich keine Wünsche offen. Das AI-Angebot ist großzügig gestaltet und enthält wirklich fast alle Speisen und Getränke. Nur eben unübliche Wünsche sind extra zu bezahlen. Auffällig ist auch die extreme Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Überall laufen wirklich Servicekräfte mit Besen und Schippe rum und fegen wirklich jeden Krümel auf. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein FAmilienzimmer. Eigentlich bestand dieses aus zwei Doppelzimmern, die durch einen Flur mit dem Hotelflur verbunden waren. Demnach hatten wir wirklich alles doppelt. Abends hätten wir auf dem großen, eingebauten BAlkon sitzen können, wenn wir nicht immer die Abendshows besucht hätten. Die Betten sind groß. Allerdings für den GEschmack meiner Schwester etwas hart. Für mich waren sie völlig o.k. Ist wahrscheinlich geschmackssache. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und war ebenfalls im AI-Angebot enthalten. Zusätzlich hatte eins der Zimmer auch einen Wasserkocher mt TAssen usw. womit wir unseren gekauften Tee gleich trinken konnten. Die Zimmer waren stehts sauber und die HAndtücher und BEttwäsche wurde ungewöhnlich oft gewechselt. JEden Tag hatten wir neue Kopfkissen und jeden zweiten neue BEttdecken. Die Handtücher wurden jeden TAg gewechselt; egal ob sie auf dem Boden lagen oder nicht.
Die GAstronomie in diesem Hotel war wirklich erstklassig. DAs Buffet war reichhaltig und bot eine riesige Auswahl. Für die verschiedenen GEschmacksrichtungen stehen jeweils spezielle Köche aus der jeweiligen REgion bereit, die vor Ort für uns gekocht haben. Bei einer Küchenführung haben wir auch den Chefkoch und die Küchenräume kennengelernt. Der Chefkoch ist ein bekannter und sehr guter Koch, der uns wirklich jeden Abend aufs neue mit Kreationen und der tollen Dekoration überrascht hat.
Der Service in dieser Anlage ist wirklich ausgezeichnet. Kaum hat man einen Wunsch geäußert, wird dieser erfüllt. Sollte ein Mitarbeiter nicht direkt bescheid wissen, zückt dieser sofort sein Mobiltelefon und fragt nach. Hierbei wird oft auch gleich jemand losgeschickt um einen Mangel zu beheben oder einen Wunsch zu erfüllen. Als besonderen Service gibt es einen Kissenservice. Hierbei konnten wir uns zwischen ca. 20 verschiedenene Kissen eins aussuchen. Auch die Kinderbetreuung war liebevoll gestalltet. Etwas jüngere Kinder von freunden von uns waren wirklich den ganzen TAg freiwillig in der Kinderbetreuug und wollten abends gar nicht gehen. Die Servicekräfte sprachen meistens deutsch. Ansonsten konnte man sich sehr gut auf Englisch verständigen. Sollte mal etwas nicht genau verstanden werden, wurde immer sofort ein Mitarbeiter gerufen, der perfekt deutsch sprach. Das einzige Manko war, dass auf den Zimmern kein RAdio war. Allerdings haben wir dort eh am wenigsten ZEit verbracht.
Das Hotel liegt mittig zwischen Kemer und Antalya und ist mit dem gegenüberliegenden Taxiunternehmen oder den sehr modernen Dolmuschen zu erreichen. Generell kann man sagen, dass auch die Umgebung der Anlage sehr sauber ist und das die Straßen und Bürgersteige sehr gut ausgebaut sind. Allerdings muss man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen, wenn man dies nicht möchte. Diese bietet wirklich alles. Von unzähligen Restaurants (meistens im AI inbegriffen), über zahlreiche Freizeitangebote bis hin zu einer eigenen Einkaufsmeile ist wirklich alles vor Ort. Vor dem Hotel kann man auch ein paar Sachen einkaufen. Generell ist das Hotel sehr schön gelegen. Wenn man ankommt, fährt man erstmal durch ein riesiges Tor, an dem Wasser herabläuft und anschließend über die großzügig gestaltete Auffahrt zu einer der zwei Lobbys. Die Anlage ist goß aber übersichtlich gestaltet und man findet sich sehr schnell zurecht. Ansonsten ist das Personal aber immer gerne Bereit zu helfen oder den GAst mit einem der Golf-Caddys zum gewünschten Zielort zu fahren. Durch die Größe der Anlage ist die Lage der Zimmer eigentlich egal. "Zimmer zur Straße" gibt es quasi nicht, da selbst diese gute 200m von der Hauptstraße entfernt liegen. Diese Zimmer gucken dann auf die parkähnliche Anlage, durch die die Auffahrt verläuft.
Die Poolanlage ist wirklich riesig und war steht sauber. Abends haben die Animatöre immer eine gute Abendshow geliefert, auch wenn wirklich nicht viele Gäste da waren (vllt 1000 Gäste). Durch die frühe JAhreszeit war leider noch nicht alles offen (Rutschenpark usw.) Trotzdem war eigentlich immer etwas los.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Oliver |