- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes, freundliches Personal,welches keine Wünsche offen lässt, weitläuflige Hotelanlage mit diversen Unterhaltungsmöglichkeitn für Jung und Alt, direkte Strandlage, sehr gepflegte und saubere Gartenanlage, zahlreiche Restaurants mit reichlichlicher Auswahl an kulinarischen Spezialitäten, mit geschmacklich hervorragender Varriation. Sehr große, modern und luxuriös eingerichtete Zimmer, in denen man sich direkt Zuhause fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bekir |
Liebe Gäste Bekir und Laura, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback von Touristikkaufleuten mach uns sehr Stolz und gibt uns Motivationen für unser tägliches Bemühen. Vielen Dank für die positive Hervorhebung unsers Hauses, Personals und Services. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management