Die Unterkunft war nicht wirklich gut. 97 % Russen ! die sich 0 benehmen können. Sie werfen Tiere mit Steinen ab mit den Eltern und lachen darüber sogar ( sehr erschreckend). Kennen kein Benehmen beim Essen, stellen ihre Kinder vorne in die Schlange und drängeln sich überall vor ohne Rücksicht auf andere Leute zu nehmen. Abzocke wo das Auge hinsieht. Keiner sagte uns das die Maxi Bar kostenpflichtig ist 48 Euro für eine Sonnencreme ! 35 Euro für Sonnenöl! 15 Euro für eine Packung Chips. Nach 2 Stunden rumstreiten mit dem Hotel wurden uns 20 Euro erlassen von sage und schreibe 141 Euro für 5 Sachen aus der Maxi Bar, wofür ich außerhalb des Hotels vielleicht 10 Euro insgesamt bezahlt hätte ! 450 Euro für 25 Fotos die allerdings nicht gekauft wurden ! 300 Euro für eine Extra Strandliege am Meer wo der Strand aus Sand war. Der All In Strand war voller Steine. Insgesamt sind wir enttäuscht von der Unterkunft und man fühlt sich abgezockt von diesem Hotel. Lassen Sie lieber die Finger davon und gehen Sie in eine andere Unterkunft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Berliner |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und bemühen uns, auf alle Anliegen unserer Gäste einzugehen. Wir verstehen Ihre Bedenken über das Verhalten einiger Gäste. Als ein internationales Resort begrüßen wir Gäste aus aller Welt und sind bestrebt, ein respektvolles und angenehmes Umfeld für alle zu schaffen. Wir tolerieren kein unangemessenes Verhalten und fordern alle Gäste auf, sich gegenseitig und die örtliche Tierwelt zu respektieren. Unser Personal ist geschult, mit solchen Situationen umzugehen, und wir werden unsere Bemühungen verstärken, um eine positive Atmosphäre für alle zu gewährleisten. Was das All-inclusive-Paket betrifft, so ist es so konzipiert, dass es mit zahlreichen Inklusivleistungen einen hohen Wert bietet. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, dass für einige Dienstleistungen und Produkte zusätzliche Kosten anfallen können, und wir werden daran arbeiten, dies unseren Gästen deutlicher zu machen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, die hohen Standards des Rixos Sungate zu demonstrieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,