Das Hotel ist für 2300 Gäste ausgelegt, die verteilen sich aber recht gut auf der riesigen Anlage, die Zimmer ebenfalls, man hat also keinen riesigen Komplex vor der Nase. Der Stil ist sehr modern und erinnert an Louge oder Wellness. Leider ist es wahr, 98% Russen, 2% der Rest. Schade um das Hotel! Zu All Inclusive können wir raten, alles Origionale und lecker. Für Familien ist das sicher ein super Hotel- für Paare gibt es romantischere Plätzchen auf der Welt. Es ist sehr Schade, dass das Hotel so von den Russen übervölkert wird. ....und auch der schönste Urlaub geht mal zu Ende: Preise Flughafen Antalya sind UNGLAUBLICH teuer!
Wie oben schon erwähnt macht die misserable Zimmerreinigung den tollen Eindruck der Suite zunichte... Geschlafen haben wir sehr gut (da haben wir schon ganz andere Betten "erlebt"), Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Minibar und Safe tatsächlich umsonst.
Die 2 Hauptrestaurants sollte man meiden. Das Essen ist dort gut und reichlich, aber die lieben Russen können einem echt den Apettit verderben... Frühstück haben wir meistens ausgelassen und sind gleich um 12: 00 an die Snackbar direkt am Strand. Herrlich! Wir haben 2 mal beim Mexikaner und einmal beim Italiener gegessen, wirklich ganz toll und lecker. Und nachmittags an der Kuchenbar gibt es sehr köstliche Kuchen und leckere Knoblauchbrote.
Die Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich und haben fast gejubelt, wenn Sie gemerkt haben, dass wir Deutsche sind. Ein Barkeeper hat uns sogar geraten immer Deutsch zu sprechen (auch wenn viele nur Englisch verstehen). Ausserdem stehen mehrere Gästebetreuer/ innen zur Verfügung, Christine kann perfek deutsch. Die Zimmerreinigung ist allerdings eine Frechheit und einem 5Sterne Hotel nicht gerecht! Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war, haben wir eine Suite bekommen. Die Suite macht einen tollen Eindruck, ein super modernes Badezimmer, aber wenn der Boden in 10 tagen nicht einmal gewischt wird, nutzt das leider auch nichts. Wir haben uns 4 mal Beschwert, beim 4. mal wurde das Zimmer um 21: 00 Uhr NOCHMALS gereinigt, aber leider hat uns das auch nicht Zufrieden stellen können. Bei einem günstigeren Hotel drückt man ein Auge zu, aber wenn man so viel Geld bezahlt, möchte man sich um soetwas eigentlich keine Sorgen machen müssen.
Die Einkaufsstraße die man beim Transfer (ca. 45min) passiert lädt nicht gerade zum Bummeln ein. Man bekommt deutsche Zeitungen/ Zeitschriften und Kleinigkeiten wie Rasierschaum viel günstiger als in den Hotelshops (Hotelpreis 10€, draussen ca. 2, 50€). Dafür hat man vom Hotel aus einen schönen Blick auf grünbewachsenes Gebirge.
Wo soll man denn da Anfangen..... Bei den Delphinen! ja, 2 eigene Delphine mit denen man 7min für 100€ auch schwimmen kann. Unzählige Pools, Aqua-Park, 25000m` Kinderland, umfangreiches Sport-und Animationsprogramm, Disco am Strand, Schaumparty, Beachparty, 2 Wellnesbereiche (allersings sehr teuer). Hier ist für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Maike & Frank |