- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder Rixos sungate in Beldibi. Es war bisher der schlechteste Urlaub den wir in der Türkei erlebt haben. Niemals 5 Sterne wert. Als Deutscher ist man dort Tourist zweiter Klasse. Nationalität der Urlauber ausschließlich Russen mit sehr niedrigem Niveau. Dementsprechend sehen die Buffets nach ca. 5 Minuten aus. Animation und Abendveranstaltungen ausschließlich auf russisches Publikum ausgerichtet. Zimmerreinigung sehr schlecht. Überall Staub und Dreckecken in denen wohl seid Jahren nicht sauber gemacht wurde. Schade für die ansich schön angelegte Hotelanlage. Ein Lob gilt nur den Gärtnern.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Heer Siegfried Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade, dass Sie nicht, mit einem unserer Gaestebetreuern gesprochen haben. Diese haetten, die angesprochenen Maengel mit Ihnen, gemeinsam sicherlich zum Positiven klaeren können. Und İhnen auch mitteilen internationale Unterhaltungs program vorhanden ist, wie auch im taglichen unterhaltungs program Kino in Deutscher sprache Wir würden uns sehr Sie nochmal im Rixos Sungate begrüssen , um Sie dann von unserem Hotel überzeugen zu können. Bei eventuellen Fragen und wüschen stehen wir ihnen gerne zu Verfügung sungate@rixos.com Mit freundlichen Grüssen