Der wichtigste Punkt: Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Kongresshotel, bei dem von einen auf den anderen Tag schon mal 1000 Kongressteilnehmer an oder abreisen. Viele deutsche Gäste haben das sehr negativ gesehen und wollten nicht wiederkommen. Diese Reaktion kann ich nicht nachvollziehen, denn diese Information kann man ohne Aufwand vor der Buchung bekommen. Wir empfanden die Kongresse als Bereicherung und hatten immer was zu schauen. Ee ist wohl das größte Hotel in der Türkei, hat uns aber nicht gestört, ganz im Gegenteil, es gab immer was Neues zu entdecken, selbst nach 3 Wochen wurde es nie langweilig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten UAI gebucht und waren sehr zufrieden damit. In unserer Zeit hatten wir ca. 50% Deutsche und 50% Russen mit Niveau Preis-/Leistungsverhältnis einfach superklasse !! Ich glaube, ich kann das nach 20 Türkei-Urlauben beurteilen. Dieses Hotel mit den gebotenen Leistungen würde in Side 200-300€ pro Person teurer sein.
Wir hatten normales DZ gebucht und ein Upgrade DZ mit SMB (60qm) vor Ort über die Rezeption bekommen. Dieses Zimmer hatte zusätzlich noch ein weiteres großes Fenster mit Blick auf die Berge. Alles sauber, wir haben unser super wohl gefühlt ....
Alles bestens, wir waren immer sehr zufrieden. Ein Muss das italienische Spezialitätenrestaurant mit Carpaccio - selbstgemachte Ravioli in Sahnesauce und Rinderfilet einfach KLasse !!!!
Einfach Superklasse ! Deutsch kann bis auf Gino und eine seiner Kolleginnen von der Gästebetreuung keiner. Ist aber kein Problem, über die beiden kann man problemlos alles in kürzester Zeit regeln. Wir haben's mit Englisch und ein paar Brocken türkisch probiert, kein Problem, hatten sogar viel Spaß dabei. Ein Beispiel: Als wir ankamen haben wir ohne unser Zutun ein Upgrade auf ein Seitenmeerblickzimmer bekommen. Zwei Tage nach Ankunft habe ich bei Gino zwei kleinere Reparaturen im Zimmer angezeigt, woraufhin er mir ein weiteres Upgrade mit direkten Meerblick geben wollte. Ganz besonders möchte ich die lieben Kellner Muhammet (Rollerblader - Lotus Bar) und Suleyman (Poolbar) grüßen und hier nochmal ausdrücklich für ihren Service und Humor loben.
Der Sand-/Kiesstrand (eingezäunt) ist sehr sauber und gepflegt. Beldibi ist eigentlich nur eine sehr lange Durchgangsstraße und im November absolut tot und sicherlich im Sommer auch nicht schöner. Normalerweise würde ich für diese Lage nur 3 Sonnen vergeben, wenn da nicht diese traumhafte Lage zum Taurusgebirge bestehen würde. Die Berge sind zum Greifen nahe und mit den Bäumen und Palmen ergibt dies ein sehr malerisches Gesamtbild. Wir hatten oft das Gefühl bei Spaziergängen rund um die Gesamtanlage (Rundweg-Promenade, ca. 2,2 km),dass wir die See-/ und Bergluft unterscheiden könnten.
Das Hallenbad (ca. 30m) ist einfach superklasse. Der Fitnessraum ist bestens sortiert und lässt für ein Urlaubshotel keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich mit Sauna, Hamam, Inhalationsraum und Ruheraum ist einfach wunderschön gemacht und sehr gemütlich. Aus meiner Sicht für Ruhesuchende als auch sportlich interessierte Urlauber ist dies das perfekte Winterhotel in der Türkei. Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht, weil unser Tagesrythmus dagensprach. Wir hatten aber mit Gesprächen und Frotzeleien sehr viel Spaß mit dem Team und mit Julia (Nordic Walking) gehabt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph Wir bedanken uns Herzlich für Ihre Bewertungen Wir werden uns sehr freuen wen wir Sie wieder im Rixos Sungate begrüssen zu dürfen Ihre liebe grüsse haben wir an unseren Kollegen grusse gerne weitergeleitet Bei eventuellen fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung Mit freundlichen Grüssen