Hotelanlage ist sehr gross, aber super koordiniert und abwechslungsreiche Aktivitäten jederzeit möglich. War bis jetzt in über 100 Hotels und das war die beste Anlage.
Zimmmer: sehr ausreichend Platz, bequem und konformtabel
feinste Gourmet, Geschmack für alle ist gewährleistet. unbedingt alla A LA CARTE Restaurants besuchen: weltklasse
Service: bei über 3000Gästen stets gut performt, natürlich gab es paar wenige ausnahmen, aber Customer Care stets wieder gewusst, wie man das schnell vergessen machen konnte. Gino: Danke, super service
Lage ist grandios. Nie Probleme bei Liegebetten gehabt, obwohl Full-House im Hotel war. Kemer ist bekannt für sein Nachtleben. Tolle Clubs. Hotel Entertainement organisiert auch gelegentlicht Disco-tours. Mit Taxi nur 10min Fahrt
mit Abstand das beste Fitness Center in einer Hotelanlage. Unterhaltung wurde ausreichend geboten, aber ich suchte eher die Ruhe, dass auch ausreichend vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Erdal |
Lieber Erdal, erst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten Rixos Sungate-Teams bei Ihnen bedanken für Ihren sehr positiven Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns im hause so rundum wohl gefühlt haben, sodass Sie das Rixos Sungate Hotel guten Gewissens auch weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder nei uns als Gast begrüßen zu können. Bis dahin schicken wir Ihnen Grüße aus dem Rixos Sungate Hotel, Ihre Rixos Sungate Gästebetreuung