Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesenhotel fast für uns alleine!

Gut

Das Hotel hat 1.098 Zimmer, die auf mehrere große und kleinere Gebäude verteilt sind. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Die AI Leistungen sind sehr gut. Es waren zu unserer Zeit 50-100 Gäste im Hotel. Die beste Reisezeit für die Türkei ist m.E. der September, das ist das Mittelmeer schön warm und am Tage hat man ca. 30°. Das Preis-Leistungsverhältnis jetzt im Februar ist sehr gut, wir hatten auch Glück mit dem Wetter= 1 Woche Sonne!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Südseite, mit Meer- und Taurusblick. Am Nachmittag so gegen 15:30 wurde es am Strand etwas kühl, wir konnten dann noch 1 Stunde auf dem Balkon in der Sonne sitzen.

• Jetzt im Februar waren nur einige Restaurants / Bars geöffnet. Im Hauptrestaurant wurde täglich frisch gegrillt, alle Speisen waren sehr gut angerichtet und auch sehr vielfältig. Wir kannten 2 Spezialitätenrestaurants kostenlos nutzen italienisch und türkisch. das haben wir wegen der dort ausgezeichneten Küche und des hervorragenden Services jeden Abend abwechselnd genossen! Die Küche ist international mit einigen wenigen türkischen Spezialitäten.

• Der Service war sehr gut. Auch durch die geringe Anzahl von Gästen war der Service in allen Bereichen jeweils sehr persönlich und unaufdringlich. Die Zimmerreinigung war ok.

• Vom Flughafen ca. 50 min, nach Kemer 20 km mit dem Dolmusch. Jetzt im Winter ist in Beldibi tote Hose! Die wenigen Läder ( eher Wellblechhütten) waren alle geschlossen und haben keine schönen Eindruck gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand, der jetzt sehr steinig war. Im Frühjahr wird der Strand mit feinem Sand aufgeschüttet, dann kann man von Strand sprechen. Auf der westlichen Seite erstreckt sich majestätisch das Taurusgebirge, im Norden kann man bei guter Sicht die Skyline von Antalya sehen.

• Wellness
    • Sport

da nur wenige Gäste im Hotel waren gab es hier nicht viel. In der Saison ist bedeutend mehr los dann natürlich auch mehr Angebote. WLAN ist überall verfügbar, kostenlos bis 56k, höhere Bandbreiten kostenpflichtig. Liegestühle gab es ausreichend, leider gab es keine Auflagen für die Liegen. Badehandtücher wurden täglich unbegrenzt bereitgestellt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012