- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits der erste Eindruck der riesigen Hotelanlage war überaus positiv. Beim Betreten der Rezeption wurde uns von einer jungen Dame eine wohlriechende Flüssigkeit in die Hände gegeben, so dass man sich gleich erfrischt fühlen konnte. Unverzüglich wurde unser Gepäck in unser Zimmer gebracht. Die Größe des Zimmers (in den sog. Terassenhäusern) war erfreulich. Sehr schön ist auch die Abtrennung für das Kinderbett durch einen Vorhang. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt. Beim ersten Besichtigen fiel auf, dass die Gäste überwiegend sehr gepflegt sind. Der posive Eindruck blieb während des gesamten Urlaubs erhalten. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden, allenfalls die Einrichtung des sog. "Gamerooms", den man aber ja auch nicht betreten muss und dessen Bewertung letztlich Geschmackssache ist. Positiv zu erwähnen ist auch die (kostenlose) Möglichkeit der Nutzung des W-Lan-Netzes. Außerdem gilt ein ganz herzlicher Dank an Gino, der jederzeit für die Gäste da ist. Seine überaus herzliche Art und sein Bemühen, sich für die (deutschsprachigen) Gäste einzusetzen, ist besonders zu erwähnen. Ein besonderer Clou ist die mehr als 300 m lange "Tarzahnbahn" parallel zum Strand quer durch die Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Rixos Sungate für Ihren Familienbesuch ausgewählt haben uns freuen uns, wenn wir Sie zukünftig auch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Rixos Sungate Management