Das Hotel hat einen super Service 👍🏻 es wird sich um sein Anliegen sofort gekümmert. Die Anlage an sich ist sehr schön und modern. Es gibt eine neue Kaffeebar die sehr empfehlenswert ist. Bin das zweite Mal in diesem Hotel und werde es wieder buchen:)
Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Die Betten sind groß genug und man hat einen guten Schlaf.
Das Essen ist super! Großes Angebot
Service ist super!
Die Anlage ist sehr sauber.
Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern sowie unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und unseren neuen Coffee Bar Bereich bedeuten uns sehr viel.Wir sind glücklich, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Falls wir Ihnen in irgendeiner anderen Angelegenheit behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen