Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
"Rixos Sungate" war ein Volltreffer!

Das Hotel ist eine Luxuriöse Anlage. Von seiner Architektur einmalig. Trotz dieser Größe (Zimmeranzahl) war es nie unangenehm und nicht störend. Die Sauberkeit entsprach den Anforderungen eines "5 Sterne" Hotels. Wir hatten als Verpflegungsart "ALL Inclusive" gewählt und diese war ausgezeichnet. Durch Krankheit mussten wir leider unseren Urlaub abbrechen. Die Probleme waren sehr groß, aber wir hatten ja unseren Gästebetreuer "Gino" an unserer Seite, er stand uns mit Rat und Tat zur Seite. ER "Gino" hat alles für uns organisiert, Kliniktransport und dann die Heimreise von der Klinik zum Flughafen bishin zum Heimatort. Es hat alles geklappt. Und dafür noch einmal DANKE, "Gino"!! Dem Krankenhaus sei auch Danke gesagt!! Familie Klaus + Helga Rossner.

• Die Zimmer waren modern und großzügig engerichtet. So ein schönes Zimmer hatten wir in der Vergangenheit noch nie!!! (Zimmer mit Meerblick). Zur Sauberkeit gibt es nicht viel zu sagen, es war immer OK.

• Die Anzahl der Bars und Restaurants war in seiner Vielzahl sehr großzügig. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön fanden wir die "Fantasy Bar". Da konnte man in Ruhe seine Mahlzeit einnehmen. Die Sauberkeit und Hygiene wurde im gesamten Hotel "GROß geschrieben". Der Küchenstil war modern und entsprach den deutschen Verhältnissen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bedingt durch die Gästebetreuer Herrn D. und Herrn G. hatten wir hinsichtlich der Fremdsprachen keine Probleme. Die beiden Herren haben uns das Hotel in seiner Größe und Schönheit in ausgezeichneter Form nahe gebracht. Ich möchte nochmals Danke an Herrn G. sagen der uns so gut beraten und betreut hat. Die Zimmerreiningung war sehr gut, es gab keinerlei Beanstandungen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Einkausmöglichkeiten sind im Hotel zahlreich vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in "Hülle und Fülle". Die Entfernung zur jew. Stadt sind leicht mit den Bus zu erreichen. (Haltestelle gegenüber der Hotelanlage).

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Familie Rossner, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Wir danken Ihnen für Ihr Lob, insbesondere auch an die angesprochen Kollegen. Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auf dem Weg der besserung geht und würden uns seh freuen Sie bald bei uns Begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung