Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und ist sehr sauber. Das Personal war auch sehr freundlich und professionell vorallem in den Bereichen Gäste Service, Bar, Club und Restaurants -SPEZIELL HERR REMZI AUS DEN BARS UND IM CLUB >>ER IST SEHR AUFMERKSAM, PROFESSIONELL IMMER SEHR FREUNDLICH UND SYMPATHISCH. GENAUSO AUCH HERR KAAN UND FRAU MELISSA VOM GÄSTE SERVICE >>JEDES EINZELNE ANLIEGEN WURDE MIT SORGFALT UND GROSSER MÜHE ERLEDIGT OHNE DASS WIR UNS SORGEN MACHEN MÜSSEN. LIEBER HERR REMZI, HERR KAAN UND FRAU MELISSA, ABER AUCH DAS PERSONAL GESAMT VIELEN DANK, EUER SERVICE HAT UNSEREN URLAUB HIER IM RIXOS SUNGATE UNVERGESSLICH GEMACHT. SEHR EMPFEHLENSWERT! Negativ ist, dass das Benehmen der Gäste uns sehr störte und das Respektlose Verhalten von vielen Familien mit den Kindern war wirklich unangenehm. Die Gäste erschienen mit dem Badesachen und ungepflegt zum Abendessen oder zum Frühstück was hygienisch sehr unangenehm und total ekelhaft war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eyüp |
Liebe Gast, Dass Sie im Rixos Sungate einen erholsamen Urlaub verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das ganze Rixos Sungate-Team hofft Sie ganz bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,