Katrin Wiehler (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in Beldibi

Gut

Für uns war es ein sehr erholsamer und schöner Familienurlaub. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig und hat viele große Bäume, die Schatten spenden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Wir waren in einer Juniorsuite am Rand der Hotel-Anlage untergebracht. Das Zimmer hat unsere Erwartungen zu 120 Prozent erfüllt. Morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang beobachten und auf´s Meer schauen zu können ist wirklich einmalig. Das Zimmer hatte eine wunderschöne große Dachterasse, einen kleinen Wintergarten und einen Whirlpool. Das einzige was wir negativ bewerten würden war die fehlende Abtrennung zum Badezimmer, auch zur Toilette gab es keine Tür. Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Essen war, wie wir es aus der Türkei gewohnt sind, erstklassig. Es wird schwierig die zugenommenen Pfunde wieder loszuwerden:-) Besonders zu empfehlen ist der Italiener. Die anderen A la cart Restaurants haben wir nicht besucht.

• Das Personal war immer nett und freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Nach Kemer fährt man ca. 20 Minuten mit dem Dolmus (kostet ca. 1,50 € pro Person), Göynuk ist ca. 5 Minuten entfernt. Vor der Hotelanlage gibt es ein Paar kleine Geschäfte. Ausflüge haben wir sonst keine gemacht.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, Fußballplatz, Kinderspielplatz und Animation, von der wir aber nichts mitbekommen haben (haben wir als sehr positiv empfunden). Weiterhin gab es ein Wassersportangebot. Wir haben dort Parasailing gemacht und eine zweistündige Fahrt entlang der Küste mit dem Motorboot. War sehr schön, aber nach unserer Meinung überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Katrin Wiehler

Sehr geehrte Katrin Wiehler, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management