- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr großes Hotel, sollte ein Kongress stattfinden, ist nicht zu empfehlen ebenfalls seinen Urlaub dort zu verbringen. Russische Gäste sind in der überzahl vertreten, daher sprechen die meisten Angestellten kein Deutsch und sehr schlecht Englisch. Das Essen ist hervorragend, ebenso der Service , besonders hervorzuheben Chiat vom Hauptrestaurant, der uns die Woche sehr verwöhnt hat. Großes Angebot am Sportprogramm , es wird alles Angeboten was man sich denken kann. Besonders bequeme Liegen am Pool, allerdings war der Poolbereich nicht immer sauber, ebenso die Toiletten die zu wenig gereinigt wurden. Das Mobiliar in den Zimmern ist sehr abgewohnt, der Teppich fleckig, im Bad alles sehr renovierungsbedürftig , für ein fünf Sterne Hotel eher schlecht. Urlaub mit Freunden ist das Hotel o.k, allerdings nicht mit der Familie, wer Ruhe sucht ist dort am falschen Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Da wir ein Internationales Haus sind, beherbergen wir Gaeste aus aller Welt. Dazu gehören unteranderem auch unsere Gaeste aus der ehemaligen Sowjetunion. Auch ist es normal, das in Hotels wie unserem, verschiedene Veranstaltungen stattfinden. Unser Team ist taeglich sehr um das Wohl unserer Gaeste bemüht und in unserem Haus steht Sauberkeit und Hygiene an erster Stelle. Da unsere Anlage sehr weitlaeufig ist, findet man immer ein ruhiges Plaetzchen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und verbleiben, mit freundlichem Gruss, Hotel Rixos Sungate Management