- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Personal kontaktfreudig und zuvorkommenden. Essen super und wahnsinnig vielfältig. Das einzige was man vielleicht bemängeln könnte, wäre das Thema “Sprache“. Das Personal konnte fast nur türkisch, russisch und englisch. Wer also hier kein Englisch sprechen kann, der hätte etwas Probleme! War bei mir jedoch nicht der Fall... Danke, es war eine super Woche :_)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer über so positive Rückmeldungen. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass unser Hotel sowie Angebot so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unser Service direkt vor Ort so gut gefallen haben und wir werden das Lob an unser Personal sehr gerne weitergeben. Zu der Sprache können wir immer wieder darauf hinweisen, dass wir ein Internationales Haus und die Voraussetzung für unser Personal das beherrschen der englischen Sprache ist. Selbsverstaendlich haben wir auch an unsere deutschen Gäste gedacht und unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist bei Wünschen jederzeit für unseren deutschen Gäste ansprechbar. Liebe Frau Carmen, wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Eine schöne Winterzeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management