Es handelt sich um eine sehr große, aber auch sehr schöne Anlage.Man kann sagen, dass es sich um die beste und sauberste Anlage in Kemer/Beldibi handelt. Aufgrund der Größe hatten wir manche Gäste nur einmal in 2 wochen gesehen. Was sich auf uns etwas störend auswirkte, waren die im Verhältnis zu anderen Urlaubernationalitäten große Anzahl von Russen. Es waren doch einige darunter die sich nicht sehr schön benommen haben und verständigen konnte man sich mit Ihnen auch nicht. Wir hatten fast auf der ganzen anlage W-Lan Empfang, sogar am Strand und auf dem Steg. Absolutes muss Fantasy-Restaurant ( nur in der Saison) Die Hauptrestaurants müsste man meiden, zumindesten zu unserer Reisezeit.
Sehr groß, sehr sauber, top Austattung.
Dieser Bereich fällt bei mir nur aufgrund der miserabelen Zustände in den Hauptrestaurants ( Veranda u. Turquas) aus. Hier war das Personal überfordert, da nicht genügend im Einsatz waren. Diese beiden Restaurants waren höchstens 3-4 Sterne-Niveau und es besteht Handlungsbedarf.Die angebotenen Speisen waren sehr gut zubereitet (keine Lebensmittelallergie). Sehr hervor zu heben ist allerdings das Fantasy-Restaurant mit seinem Manager Irfan. Hier konnte man sogar zum Mittagstisch "A la Kart" essen und man wurde sehr gut bedient. Auch die anderen "A la Kart" Restaurants kann ich nur empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich im großen und ganzen sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und wenn man was brauchte (kl.Kissen o.ä.) wurde dies sofort erledigt. Besonders zu erwähnen sind Emel und Gino, die im Rahmen Ihrer Möglichkeiten alles unter nahmen, um den Urlaub für die deutschen Gäste sehr schön zu gestalten. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr großen Strandabschnitt. Im übrigen ist es der größte Strand in dieser Region. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Das Angebot ist in Side, Kumköy oder Bodrum sehr viel besser und größer. Durch dei Nähe der Berge bildet sich ein sehr guter Kontrast zwischen Berge und Meer. Man fühlt sich als ob die Alpen am Meer wären.
An sportlichen Aktivitäten konnte man sich nicht beklagen. Es gab sehr viele Geschäfte in der Anlage, aber leider überteuert. Die Wasserqualität kann man als sehr gut bezeichnen, war wirklich sehr sauber. Wenn man im Wasser war und von da aus über die Anlage auf die Berge schaute, dies war schon schön. Der Strand könnte sauberer sein und noch mehr Sonnenschirme direkt am Wasser. Zu den allerbesten Highlights zählen auf jeden Fall die Abendveranstaltungen. Diese waren wirklich top, So was hatten wir bis dato noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |