Super Grossen Hotel Anlage immer wieder. Leider ist der Umgebung Beldibi nicht Sehr Schon. Mann kann schon nach Kemer oder Antalya fahren mit Dolmus Taurusgebirge is sehr schon Aber diese Anlage ist Riesig mann hat das Meer die Berge die Sonne was braugt mann noch mehr. Dass Essen im Restaurants ist sehr Fris mann hat auswahl jeden Tag Fisch Fleis Obst Gemuse Yoghurts etc
Wir haben einem Ubgrade bekommen nach den Maritiem Zimmer Sehr schones Zimmer renoviert ausblick von Balkon nach ruhiges Schimmingpool mit Tollen Liege und Maritiem Bar Sehr ruhig am Abend
Sehr leckeres Essen grosse Auswahl
Muharrem von der Guestrelations hat alles Ubertroffen . Auch die Bedienung die Damen und Herren von sowie Restaurants oder Bars waren immer Freundlich und Sprache auch etwas Deutsch oderEnglisch
Sehr grosse Anlage
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rolf |
Sehr Geehrter Frau Anna, wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen. Toll, dass Sie die Anlage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.