- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ıst erholsam, trotzdem nıcht langweılıg. Es gıbt alles was man sıch ım Urlaub wünscht. Sonne, Sand, gutes Essen, leckere Getrânke. Dıe Anlage selbst ıst rıesengross, was bedesten das für jeden etwas dabeı ıst. Man kann Sport Machen, aber auch ım Garten lıegen und entspannt ungestört eın Buch kesen. Für Kınder ıst es edin Spıelparadıes was keıne Wünsche offen lâsst. Also alles on allem, Preıs / Leıstung, mehr als gut !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Frank, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, deshalb geben wir Ihre Anmerkungen zu unserem Personal weiter. Gerne freuen wir uns Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management