Ralf & Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem Traumhotel

Das Hotel ist einfach nur ein Traum . Es ist sehr groß und man braucht schon 2 Tage bis man weiss wo alles ist, aber Dank einem Plan und GINO findet man sich schnell zurecht. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr zu empfehlen sind die Restaurantes. Sehr schöne Poollandschaften, super Rutschenpark. Für Familien mit Kinderen sehr zu empfehlen da es auch ein sehr schönes Kinderland gibt. Wie schon vorher erwähnt , am besten nicht direkt nach Ramadan fahren diese 4 Tage waren sehr hektich das Personal war total überlastet das Hotel übervoll.Nach 4 Tagen war der Spuk allerdings vorbei und es war wieder super ruhig und entspannt.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig bemessen, Ausstattung in Ordnung . Der Teppich könnte mal erneuert werden.

• Hauptrestaurant: Tolles Buffet , sehr gute Qualität, große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Viele Themenrestaurants (5 Restaurantes für Deutsche Urlauber kostenlos fragt GINO). Service überall sehr gut. Sauberkeit sehr gut ,Tische wurden zügig abgeräumt (nur nicht in der Zeit nach Ramadan, das war das Chaos pur im Hauptrestaurant. Es lag aber nicht am Personal sondern an der Menge der Gäste und wie sich manche benehmen.) Geheim Tipp für ein ruhiges Frühstück Fantasy Restaurant ist zwar etwas abseits aber deshalb schön ruhig.Gino fragen

• Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist der Service am Pool wo einem die Getränke per Inliner gebacht werden. Super Service in den Spezialitätenrestaurantes. Aber der beste Service für die deutschen Urlauber ist GINO, der Gästebetreuer schlecht hin. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht , aber so eine liebevolle Betreuung haben wir noch nicht gehabt.Es fehlen uns die Worte. Lieber Gino noch mal vielen Dank für unser tolles Geschenk zum Hochzeitstag!!! Dickes Lob!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön eingebettet zwischen Bergen und Meer. Die weiterer Umgebung haben wir nicht erkundet, da das Hotel keine Wünsche offenläst und man nicht nach Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb suchen muß.

Sport, Animation , Strand und Pool alles super. Sonnenschirme und Liegen genügend vorhanden(nur nicht nach Ramadan,alles überfüllt, guter Tipp vor der Buchung informieren wann Ramadan zu Ende ist, besser ist es!!!!)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ralf & Elke

Liebe Elke, lieber Ralf, ein sonniges "Hallo" aus der Türkei. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie erneut hier im Rixos Sungate Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung vom Rixos Sungate Hotel