Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Sehr grosse Anlage ,alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service,alle Mitarbeiter wirkten motiviert und waren sehr hilfsbereit insbesondere,die für die deutschen Gäste zuständigen, Tom und Gino.Hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang Tom,der mich bei meiner Einlieferung ins Krankenhaus begleitete und mir bei der Erledigung der Formalitäten behilflich war. Preis/Leistung im Januar optimal.

• Schöne,geräumige, gemütliche Zimmmer mit Kühlschrank und Minibar.Bad mit Dusche und Wanne.Grosser Balkon.

• Obwohl das Hotel im Januar nur wenige Gäste beherbergte, waren sowohl das Angebot als auch die Qualität der Speisen hervorragend.Besonders die A-la-carte Restaurants waren das absolute Highlight.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.Ein wenig englisch ist hilfreich aber nicht zwingend. Zimmer wurden gut gereinigt und sehr schön und ideenreich hergerichtet.

• Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel,ansonsten mit dem Dolmus in 30 min. nach Kemer.

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und grosser sauberer Indoorpool.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Klaus