Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub! Vielen Dank!

Wir hatten sehr viele Bewertungen auf Holiday Check gelesen, und als wir ankamen, mussten wir feststellen, es war!! wirklich so, wie beschrieben. Einfach super!!! Die Anlage war riesig, aber man war vom Zimmer aus nach ein paar Minuten am Meer. Das Zimmer das wir hatten, war mit Meerblick und sehr sauber. Wir hatten all.inklusive gebucht, dies lässt keine weiteren Wünsche zu.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, Ausstattung Badewanne, Dusche getrennt und WC. Minibar, wird täglich (auch nach Ihren Wünschen) aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei es ab und an eine kleine Überraschungsdekoration gibt.

• Das große und umfangreiche Büffet, sowie die a'la cart Restaurants lassen keine Wünsche offen. Richtig super lecker. Alle Restaurants waren sauber, die Kellner waren alle sehr freundlich und sehr bemüht.

• Als wir ankamen, wurden wir seeeehhhhhr freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben, sind die beiden deutschsprachigen Gästebetreuer TOM und Gino, an die man sich jederzeit mit seinem Anliegen wenden kann, und diese sofort behoben werden.Auch der Mini Club lässt gestresste Eltern die Tage im Hotel genießen, da dort die Kinder hervorragend betreut werden.

• Das Hotel ist direkt am Strand, es gibt einige kleine Geschäfte vor dem Hotel, auch eine Apotheke mit deutschsprachigem Personal.

• Gut

Da wir im Witer verreist sind, konnten wir leider nur das große Hallenbad benutzen. Leider war es ein wenig zu kalt. Der Strand war für die Winterverhältnisse sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ingo