Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr groß, Kinderfreundlich und in einem sehr guten Zustand. Einmalige Poolanlage mit mehr als genug Liegemöglichkeiten. Wir waren schon öfters in der Türkei, dabei immer in sehr guten 5*-Hotels, aber das Sungate hält mit diesen Hotels sicher locker mit.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer und dieses war perfekt ausgestattet. Die Zimmer liegen sehr ruhig, super Betten, absolut nicht hellrörig, die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Hauptrestaurant wirkt im ersten Moment sehr riesig und dort bekommt man auch die große Anzahl der Gäste erst so richtig mit. Es gibt fast rund um die Uhr Speisen und Getränke mit absolut bester Qualität. Sehr große Auswahl von Getränken, nachmittags Eiskaffee, Shakes usw. Hervozuheben sind die Spezialitätenrestaurants.

• Freundlichkeit erlebt man in diesem Hotel immer wieder und es bewährt sich eine "Bitte und Danke". Als Deutscher Gast bekommt man ein sehr positives Echo. Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell und reibungslos. Wir hatten eine eine sehr nette und höfliche Zimmerreinigungsfrau und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Direkt am absolut sauberen Meer, keine Beeinträchtigung von den Nachbarhotels und wunderschön im Hintergrund das Taurusgebirge. Eine knappe Stunde Fahrzeit vom Flughafen, hinter dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, welche für das nötigste reichen. Wer richtig shoppen möchte sollte nach Kemer oder nach Antalya fahren.

Das Animationsteam ist sehr groß und sehr bemüht. Soweit wir es beobachtet haben wird sehr viel Sport in diesem Hotel geboten und wer möchte kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Der Aquapark ist sehr groß und für Groß und Klein interessant. Die Abendshows werden sehr gut gemacht und er werden auch laufend Gruppen von auswärts eingeladen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Albert