- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auch in 2009 in Rixos Sungate im September. Mai ist der beste Monat, biliger und nicht so voll. Nur das Wasser ist kälter im Meer... Die Gebäude sind "alt" geworden. Die brauchen unbedingt Renovierung. Enterteiment Team - sehr sehr gut!!! Kinderbeireich - sehr gut! ein kleines Problem ist mit dem Deutsch! Zu viel aus Russland, mehr als 30-40 %! Zimmer - unter dem Bett nicht richtig sauber, die Zeit der Sauberkeit des Zimmers ist unvariable! Ohne Trinkgeld geht nicht richtig 100 % Leistung! Sonst, in 2015 war der beste Urlaub in meinem Leben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ioan |
Sehr geehrter Gast Ioan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen den Besten Urlaub gewährleisten konnten. Vielen Dank für Ihr Lob über unser Animationsteam. Ihre Anregungen sind für uns von großer Bedeutung und wir werden weitgehendst unsere Erkenntnisse daraus ziehen und entsprechend berücksichtigen. Allerdings können wir Ihr Kommentar 'Ohne Trinkgeld geht nicht richtig 100 % Leistung' nicht bestätigen. Unser Personal freut sich immer über ein kleines Trinkgeld, jedoch ist deren Arbeit nicht vom Trinkgeld abhängig. Wir bedanken uns abschliessend noch mal bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management