- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein tolles Hotel mit leckerem Essen und sehr hilfsbereitem Personal - an dieser Stelle ein ganz besonderes Dankeschön an unseren Gästebetreuer Gino (Cüneyt Öztürk), der uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung stand und uns jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt hat. Das Zimmer war sehr großzügig und immer im Besten Zustand! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden auch dieses Jahr wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rainer, es freut uns sehr, das wir Sie für uns begeistern konnten und unsere Anlage Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Worte sind für uns das grösste Lob und die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Gerne haben wir Ihr spezielles Lob an Hr. Gino weitergegeben, dieser hat sich sehr darüber gefreut. Das Rixos Sungate Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bal erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir bedanken uns, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management