- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große in die Jahre gekommene Anlage, sehr schlecht klimatisiert in den Allgemeinbereichen, alte stinkende Teppiche in den Fluren. Aber alles funktioniert, viel Personal, bemüht, oft ohne Lächeln, sehr geringe englische Sprachkenntnisse (deutsch gar nicht) Das Hotel hat leider keine Animation, aber aufgrund der Vielzahl der sportbegeisterten Gäste, zu unserer Reisezeit im September hauptsächlich aus UK und Russland, genügend Teilnehmer an verschiedenen Angeboten, die leider nicht beworben werden.
Je nach Kategorie dem Standard entsprechend, Klimatisierung könnte besser sein
Eine totale Katastrophe war das "Bierproblem". An den Bars im Hotel gab es tatsächlich kein Fassbier, nur lauwarme Flaschen aus dem Kühlschrank - die Minibar wurde entgegen aller Versprechen erst nach unzähligen Nachfragen aufgefüllt. In den Außenbars gab es zwar außer warmen Bierflaschen auch teilweise Fassbier, aber nur aus Plastikbechern. Das ist natürlich als Biertrinker für uns in dieser Preisklasse völlig inakzeptabel. Essen im Hauptrestaurant wie auch in den Außenbereichen reichlich und lecker Service ausreichend - kein Problem sich auch mal selber was zu holen
Das Schlimmste war die (nicht vorhandene) Gästebetreuung. Bei Fragen/Problemen sollte man die 24h Hotline anrufen. Dort ging keiner ran oder man wurde auf die Gästebetreuung verwiesen, die wiederum an die Hotline verwies. Wirklich hilfreich war keiner, bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption, der uns letztlich Kontakt zu dem Guest Relations Manager Ertan Giray herstellte, der uns kompetent helfen konnte,
Transfer vom Flughafen mindestens 60 Minuten, häufig auch wesentlich länger, da die Straßen und Tunnel teilweise einspurig sind und sich oft lange Staus bilden. In direkter Umgebung kleine Läden, Apotheke und mehr. Leider keine Strandspaziergänge möglich, da alle Hotels Privatstände haben und dort keine Spaziergänger reinlassen. Wunderschöne Berge die man leider auch im Sommer nicht oft sieht, da sich dort meist Wolken bilden
Eigentlich gibt es L E I D E R keine richtige Animation. Aufgrund der zahlreichen Gäste finden viele Sportangebote auch ohne Animateur statt. Fitness und spezielle Kurse werden von externen Trainern geleitet, die dann auch personal Training verkaufen wollen und entsprechend motiviert sind. SEHR SELTEN finden auch Abendshows statt - WARUM NICHT ÖFTER ? Party oder andere Events sucht man vergebens
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Angebot so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie uns als perfekte Wahl für Ihren Aufenthalt betrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Erfahrung zu bieten.