Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Anlage freundlich, hilfsbereit, Kinder erwünscht

Die Anlage ist sehr groß und sauber unsere 8 Tage Urlaub war echt klasse man konnte sehr viel unternehmen. Ich würde da gerne nochmal Urlaub machen war echt klasse sehr schön. Badeschuhe wären zum vorteil zwecks den Wasser bewohnern. ;) Handy erreichbarkeit sehr gut hatten immer Netz. Telefonzelle ist günstig also echt nicht teuer ich hatte lange telefoniert! Wetter war im Oktober-November gut ja frühs war es Windich ab Mittag die pure Sonne so wie es sein soll nicht zu heiss ich würde aber nicht mehr ende oktober fliegen eher anfang ist besser.

• Die Zimmer waren riesig schöne Moderne Austattung fernseher alles drin balkon schön gemüdlich alles vorhanden zustand war echt gut.

• Also Essen bis nix mehr geht echt lecker perfekt ein sehr sehr schönes buffet die nachspeise ist so lecker. Restaurants waren alle sehr sauber top.

• Service ist spitze immer auf zack sehr Kinderfreundlich alle wahren sehr sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber top. Fremdsprachen war gut englisch ist zum vorteil auch meine paar brocken Englisch ist gut angekommen.

• Die entfernung vom Strand ist zu Fuß 2 minuten. Der Strand ist Spitze so wie das Meerwasser alles sauber top echt super.Die 8 Tage Urlaub waren wir meistens nur am Strand echt prima Wasser klar sauber perfekt. Ausflugs möglichkeiten gibt es fährt man mit Shattel so ca 10-20 minuten.

• Gut

Freizeitangebode gab es sehr viele wir hatten nicht alle geschafft leider wenn wir Tennis spielen wollten war leider keiner da. Pool war sauber aber leider nicht beheitzt :( aber wir hatten nachgefragt das wollen sie demnächst in angriff nehmen das das Wasser auch schön warm ist im oktober wenn badeurlauber einreisen möchten. Liegestühle warem bequem alles supi :) Ach ganz viele Wasserrutschen mein kleiner hat es gut gefallen er wollte gar nicht aufhören :) für Kinder echt der hit großer Spielplatz usw....

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jessica