Super Hotel mit All-inclusive der Superlative, sehr geschmackvolle Zimmer mit Kingsize Betten, Immer Wasser auf dem Zimmer und am Abend wurde das Bett vorbereitet mit kleiner schön verpackter Süßigkeit am Nachttischchen. Gino oder Emel waren für uns rund um die Uhr erreichbar und wir wurden sofort von der Rezeption an die zwei weiterverbunden, so etwas habe ich noch nie erlebt, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir konnten sogar einen Late-Check-Out in Anspruch nehmen, unser Abflug war erst um 17 Uhr wir konnten die Zimmer bis 14 Uhr nutzen und bekamen dann noch ein Zimmer bis 17 Uhr - einfach sensationell. Danke Gino und Emel ihr macht eure Arbeit spitzenmäßig
Sehr große Zimmer, Flatscreen im Zimmer, ausreichend Wasser im Kühlschrank vielleicht mehr Wasser noch und weniger Limonaden oder Eistees. Sauber geputzte Zimmer, immer frische Handtücher.
Hygiene und Sauberkeit Top in den Speisesälen, Atmoshäre sehr elegant, man wurde sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich bedient, Immer Wasser am Tisch , es wurde kein Wunsch offen gelassen.
Sehr zuvorkommendes Service Personal, Englisch verstanden wirklich 90%, Wunderschöne Al-a -Carte Restaurants mit vorzüglichem nationalen Essen des jeweiligen Restaurants. Italiener - Italienisch , Mandarin - Chinesisch usw.
Sehr viel grün, sauberst gepflegt, Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufszentrum im Hotel, Entfernung zu Kemer ca. 15km, konnten wir mit Vip Taxi zum Superpreis hinfahren. Sehr viele andere Ausflugsmöglichkeiten wie z.b Antalya oder Jeepsafari sowie Segeltörn.
Sehr viel Aktivitäten, Fitnessstudio super und Laufstrecke um den Club spitzenmäßig angelegt, sogar mit jeweiligen Meterangaben. Liegestühle reichlich vorhanden mit Badetüchern die an den verschiedenen Häuschen am Strand angeboten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |