Zu der genauen Größe des Hotels, es ist gigantisch, ein riesiger Hotelkomplex der es zulässt, dass man das Hotel nicht verlassen muss. Der Garten ist sehr schön, groß und gepflegt, man hat eine 2 km lange Strecke die man zum Joggen oder auch Spazierengehen nutzen kann. Die Gästestruktur: Deutsch, Russisch, Türkisch Im November ist das Hotel nicht so überfüllt wie in der Hochsaison, daher war es sehr angenehm. Das Wetter war auch sehr gut, bzw. sehr warm.
Die Zimmergröße ist gut, die Zimmer sind ausgestattet mit : - Bett - Couch - Schreibtisch - Minibar (Getränke kostenlos) - Maxibar (Süßes und Knabbereien, nicht kostenlos) - TV - Telefon - Badezimmer: Badewanne, separate Dusche, WC - Fön - kostenloser Safe - Balkon Die Zimmer werden täglich gereinigt, auf extrawünsche wird ebenfalls geachtet.
Ich habe irgendwann aufgehört die Restaurants zu zählen, es sind auf jeden Fall genügend. Für die deutsche Gäste sind einige À la carte Restaurants kostenlos, ich war nur im Olivia (Mediterranes Essen) essen, das ganze 3 mal und kann es wirklich nur empfehlen. Die À la carte Restaurants die für deutsche Gäste kostenlos sind darf man so oft wie man möchte nutzen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, wie üblich in der Türkei gab es alle möglichen türkischen Spezialitäten, es gab aber auch Internationales Essen wie z.B. Hamburger, Hotdogs, Spagetti und Pizza. Verhungern muss man nicht, sogar Babynahrung gab es. Bei den Getränken legt das Hotel großen Wert auf Markenware z.B. der Cola Company . Aber auch beim Alkohol gab es nur Originale. Trinkgelder haben wir immer wieder gegeben, werden aber nicht verlangt, ist einfach eine nette Geste.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird sich bemüht deutsch zu sprechen, englisch hat jeder verstanden. Für die deutschen Gäste gibt es 2 Gästebetreuer die sich um alles kümmern. Beim Umgang mit Beschwerden wurde sofort reagiert. Wir hatten an unserem ersten Tag mit unserem Zimmer etwas Pech, gleich mehrere Sachen sind kaputt gegangen oder ausgefallen, so dass wir gleich nachdem wir uns beschwert hatten ein neues Zimmer bekamen.
Die Umgebung des Hotels ist einzigartig, auf der einen Seite hat man das Meer, auf der anderen die gigantischen Berge was natürlich einen super Anblick ergab. Die Fahrt vom Flughafen Antalya in das Hotel hat ca. 40-50 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel genügend, jedoch kann man außerhalb des Hotels günstiger einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten wie üblich über die verschiedenen Reiseveranstalter.
Freizeitangebote gibt es reichlich, Animationen sind nicht aufdringlich. Eine Theaterbühne sowie ein Kino ist vorhanden, im Kino laufen abends immer 2 Filme die vorher angekündigt sind. Es gibt ein Fitnessstudio mit den neusten Geräten, das Studio wurde während unseres Aufenthalts von anderen Gästen kaum benutzt, wir waren fast immer alleine beim Trainieren. Der Strand des Hotels ist etwas steinig, das Wasser ist sehr klar, Liegen und Badetücher bekommt man kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Natalie |