Horst (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im November 2012 in Kemer Beldibbi

Da wir schon über 20 Jahre unseren Herbsturlaub immer in der Türkei verbringen und schon einige Top Hotels kennengelernt haben kommen wir immer wieder auf das Resultat die Rixos Hotels sind einfach die besten ( Service,Essen,Zimmer,Sauberkeit,Pool,Spa,Strand usw.) Unsere Verpflegung war UAI die Buffets bzw.die ala Carte Restaurantes sind ein Traum es bleibt kein Wunsch offen. Das Preis Leistungsverhältnis ist in unseren Augen angemessen, denn man bekommt auch keinen Porsche zum Preis eines VWs.

• Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon oder Terrase und sind sehr gut ausgestattet TV,Safe,Dusche,Badewanne,Telefon,Minibar usw.

• Die Anzahl der verschiedenen Restaurans und Bars sind vorbildlich, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars sind Top und zeigen das Sie von einem hervorragenden Restaurantmanager geführt werden. Die Atmosphäre beinhaltet von sehr ruhig bis unterhaltsam alles.

• Das stets sehr freundliche und immer presente Personal spricht mehrere Fremdsprachen u.a.sehr gut deutsch. die Zimmer war stets blitz blank sauber und sämtliche Handtücher und Bade- mäntel frisch. Ein sehr wichtiger und beruhigender Punkt ist das stets rund um die Uhr ein Arzt vor Ort ist und zumindest erste Hilfe leisten kann. Der Gastmanager "GINO" der für die deutschen Gäste zuständig ist muß besonders erwähnt werden da er jederzeit für einen da ist auch außerhalb seine Sprechzeiten und sich um sämtliche Belange in seine sehr freundlichen Art kümmert.

• Die direkte Strandlage mit Top Liegen in mehr wie ausreichender Zahl und stets mit frischen Badetüchern sind nicht zu Topen, die Poollandschaft mit den Park- anlagen suchen seines gleichen. Die Einkaufsmöglichkeiten ( Bazar,Shops und Supermärkte ) sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Taxi,Dolmusch leicht und schnell zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.

Die direkte Strandlage und die Poollanschaft sind vermutlich nicht mehr zu Topen. Der gepflegte Strand ist stets mit sehr guten und ausreichend Liegen mit Badetüchern bestückt. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die gutbestückten Strandbars haben für jeden Geschmak was zu bieten.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Horst