Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in Top Hotel

Sehr gepflegte Hotelanlage die wirklich keine Wünsche offen läßt ! Perfekter Service vom gesamten Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmerservice und Zimmerreinigung ! Tolle Poollandschaft und schöner Strand und immer eine Liege frei ! Rund um die Uhr gab es immer etwas leckeres zu Essen und zu trinken ! Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen !

• Wir hatten ein Family Lake House mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem riesigen Wohnraum auf 2 Ebenen, eine Terrasse und einen direkten Zugang zu Pool ! Was will man mehr - zumal der Pool (Bei 8 Wohnungen) - fast nur von uns genutzt wurde. Die Minibar war immer bestens gefüllt.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist schon beeindruckend - leider waren nicht alle a la card Restaurants geöffnet - wir haben nur das OLIVA genutzt - perfekt- Im Fantasy Restaurant haben wir morgens immer gefrühstückt - klein und gemütlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut und es war immer reichlich vorhanden - gibts nicht gabs nicht !

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war schon beeindruckend ! So etwas haben wir selten erlebt ! Man kommt mit englisch auf jeden Fall weiter und auch in deutsch wurde man größtenteils verstanden ! Die Zimmerreinigung konnte besser nicht sein - einfach perfekt - da gab es nichts zu bemängeln. Und die Bedienungen in der Lotus Bar, in der White Bar und im Oliva-Restaurant verdienen eine besondere Erwähnung in Sachen super Service !

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher wenige aber es lohnt sich ein Shoppingtrip nach Antalya - ganz bequem mit dem Bus direkt vorm Hotel . Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten von uns aber nicht genutzt. Die direkte Strandnähe ist schon toll !

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie das Rixos Sungate Hotel jederzeit weiterempfehlen können. Das gesamte Team hofft, Sie möglichst bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Beldibi, Ihre Rixos Sungate Gästebetreuung