Es ist zwar ein riesen Hotel mit großer Bettenzahl, wirkt jedoch sehr persönlich und man bemerkt eigentlich nicht, dass man sich in einer so großen Hotelanlage befindet. Architektur finde ich einmalig, einfach klasse, da durch die wunderschöne Gartenanlage eine tolle Atmosphäre vermittelt wird. Auch die Speisesäal, die jeweils bis zu 300 Personen aufnehmen können, wirken sehr "familiär". Sie sind so konstruiert, dass kleine Nischen entstehen. Man kann also unter sich bleiben, keine Massenabfertigung. Anlage ist noch super in Schuß, Sauberkeit top...es wird immer und überall geputzt, sogar nachts um halb drei. Essen ist auch super und abwechslungsreich, es gab nichts auszusetzen. Kinderclub und-animation waren top. Trotz der großen Anzahl an russischen Gäste sind wird klasse behandelt worden und haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt Wir haben schon entschieden, dass wir nächsten Jahr eine Revival-Tour in dieses Hotel machen...für uns war es einfach ein traumurlaub...und wir waren nicht das erste mal in einem fremden Land:)
Zimmer waren auch top in schuß. Immer sauber. Man hat einige deutschsprachige Programme, eigenen Föhn...Bad war immer sauber und man bekam jeden tag frische Handtücher
Es gab 3 Hauptrestaurants mit Buffet, war super. Essen war sehr abwechslungsreich und hat wirklich lecker geschmeckt. Ich denke, jeder versteht es auch,w enn es täglich Pommes im Angebot gibt, da ja auch viele Kinder in dieser Anlage sind. Auch die Snackbar, in der wir immer mittag gegessen haben, war klasse. Angebot genau wie in den Hauptrestaurants...vorallem das türkische Fladenbrot war ein Traum. Es gab einige Themenrestaurants, die wir jedoch nicht besucht haben. Die einzelnen Bars waren auch in einem top Zustand. Es gab Markengetränke und man wurde auch sehr freundlich bedient. Die hoteleigene Disco war und nach der abendlichen Show immer einen Besuch wert
Zur Freundlichkeit: man kann die Freundlichkeit in diesem Haus kaum übertreffen. Angefangen bei der Putzfrau bis hin zu den Animateuren. In dieser Anlage sind alle Angestellten sehr um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Service war einwandfrei, ab und zu hätte die Bedienung zwar etwas schneller sein können, doch mit einem kurzen Winken haben wir auf uns Aufmerksam gemacht und wurden danach sofort bedient, natürlich alles wahnsinnig freundlich. Durch die vielen Russen wird kaumDeutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Zimmer waren jedes Mal top gereinigt und wurden auch durch die Chefin persönlich überprüft
Beldibi liegt ca. 1 km entfernt, dort kann man auch gut einkaufen. Wer nach Kemer fahren möchte, kann dies ganz einfach mit dem Dolmusch machen. Ist eine erfahrung wert. Transferzeit beträgt ca. 45 min und mit demTaxi kostet es 50 € Wir haben an keinen Ausflügen teilgenommen
Animation war angenehm. man wurde aufgefordert mitzumachen, jedoch nicht zu aufdringlich. Die Animateure haben sich mit der Antwort "Nein" abgefunden. Alle Animateure waren super freundlich, hilfsbereit und nett. Man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Am Pool wurde Wasserball, Wasserpolo, Bocchia, Dart, Bachtanz, Step Aerobic, Wassergymnastic und das tägliche Pool-Game geboten. Weiterhin gab es BOgenschießen, Beachvolleyball und einige aktivitäten am Strand, von denen wir jedoch kaum etwas mitbekommen haben. Sehr gut geführter Wellness-Bereich. Außen-sowie auch Indoorpools waren sehr sauber. Auch der große Wasserpark ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein lustiges Erlebnis. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, war die Kinderanimation top, sogar eigene abendshow. Das abendliche Programm wurde entweder von professionellen Tänzern oder von den Animteuren selbst gestaltet. Wir haben die Show jeden abend sehr gerne besucht. danach entweder Live-Musik mit einer klasse band, Karaoke oder Casino-Night...es wurde immer etwas geboten. Sowie auch in der Disco...einfach klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |