- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst einmal ein großes Minus an Holydaycheck . Die haben dem Hotel 2016 noch einen Award vergeben . Ich frag mich wofür ? Wir haben uns für dieses Hotel , wegen seiner guten Holydaycheck Bewertungen , die ich absolut nicht nachvollziehen kann , ausgesucht . Lange kein 5 Sterne Hotel mehr . Hat seine besten Zeiten ( Lange ! ) hinter sich . Maximal 4 Türkische Sterne . Zuviel Teppiche und sonstige Staubfänger . Einrichtung Veraltet . Da kenn ich aber sehr viele Bessere Hotels . Laut Holydaycheck ein beliebtes Hotel von Deutschen . Ich glaube aber wir waren die einzigen Deutschen da . Alles mehr für den Ostblock ausgerichtet .
Nicht sehr sauber , Teppich , Veraltet . Im ersten Zimmer lagen im Bad viele Glasscherben . Matrazen waren gut . Fernsehen , W Lan OK .
In den Hauptrestaurants wurde zwar sehr viel angeboten , aber eher Essen für Ostblöckler , und immer viel zu kalt . Tagsüber im Außenrestaurant immer das gleiche . Eiskalte Hamburger ( Brötchen gerade aus der Truhe ! ) , Kalter Fisch , Kalte Pommes usw. . In den Spezialitäten Restaurant war es etwas besser . Das Italienische war sogar sehr gut bis gut . Aber als einziges . Weil auch ein anderes Hauptrestaurant geschlossen war , wegen Unterbelegung , war der Andrang immer sehr groß . Die Atmosphäre beim Abendessen war nicht gut .
Es wurde wirklich nicht sehr viel Deutsch gesprochen . An der Rezeption war keiner der Deutsch sprach und die waren sehr unfreundlich und nicht sehr entgegenkommend . Beschwerden oder Bitten mußten mehrmals vorgetragen werden ( z. B. später Auschecken ) . Das halbe Hotel stand leer , und Anfangs ging es nicht mit dem verspäteten Auschecken nur nach mehrmaliger Nachfrage und 80 Euro für 4 Stunden .
Ruhige etwas abgelegenere Lage . Geht aber .
Es wurden sehr viele Freizeit und Sportangebote angeboten . Top . Animation und Entertainment ; Dieses war auch sehr gut . Pool ; Außenanlagen ; Rutschen Anlagen waren auch eher gut .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben. An Ihre Übernachtung in unserem Hotel hatten Sie offenbar andere Erwartungen. Gerne haben wir Ihre einzelnen Kritikpunkte zur Überprüfung aufgenommen und werden diese abarbeiten. Jedoch bitten wir Sie die Bewertungen anderer Gäste nicht in Frage zu stellen. Dies ist ein öffentlicher Kanal, die frei von Gästen genutzt werden kann. Wir respektieren jede Meinung ob positiv oder negativ, die uns stets ein Wegweiser für unser tägliches Bemühen ist. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management