Idyllische, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün und langer Strandpromenade, sehr ruhig und sicher. Hervorragender Service und Gastfreundschaft. Große Vielfalt sowohl an Freizeitmöglichkeiten als auch an Speisen und Getränken in ausgezeichneter Qualität. WLAN kostenfrei auf dem Zimmer und beinahe überall in der Anlage verfügbar. Großes, freundliches und gut ausgestattetes Zimmer mit herrlichem Meer- und Bergblick. Minibar gut ausgestattet und täglich nachgefüllt, Alles sehr sauber und appetitlich. Hervorragende Qualität in allen Punkten, Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Von unserem Zimmer waren wir absolut begeistert: Groß, gut ausgestattet und in herrlicher Lage mit Blick übers Meer und zu den hinter dem Hotel liegenden Bergen. Die Betten waren "King-size", das Badezimmer verfügte neben einem separaten Toilettenräumchen über Badewanne und eben begehbare Dusche. Handtücher und Bettwäsche wurden mehr als genug gewechselt, das Zimmer war perfekt sauber und wurde täglich tip-top gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Flachbildfernseher und gutes, kostenfreies WLAN rundeten das Bild positiv ab.
Riesige Vielfalt an landestypischen Speisen in hervorragender Qualität und Präsentation. Immer frisch zubereitet und appetitlich. Neben den Buffets stehen mehrere sehr gute a là carte-Restaurants zur Verfügung, in denen wir - wir waren in der einen Woche in drei verschiedenen zum Abendessen - absolut zufrieden waren: Qualität, Frische, Service - einfach top! Auch ind den Außenbereichen hervorragender, schneller und freundlicher Service - lustigerweise auch durch flinke Rollschuh-Kellnerinnen und Kellner.
Excellenter Service, durchgängig freundliches, hilfsbereites Personal. Lediglich die Deutschkenntnisse sind bei der Mehrzahl der Mitarbeiter/innen gering, spielte aber für uns keine Rolle. Bei Bedarf wird sofort eine deutschsprachige Ansprechperson gesucht. Bei unserer Spätabreise durften wir problemlos das Zimmer bis zur Abreise um 13.30 Uhr kostenfrei nutzen.
Hotel liegt direkt am Meer. Die davor verlaufende Küstenstraße ist in der Anlage praktisch nicht zu hören. Direkt vor dem Hotel ist die Dolmus-Haltestelle, damit sehr gute Verbindung Richtung Antalya und Kemer. Auch für Wanderer sehr geeignet, da nur wenige Kilometer von einem sehr schönen Canyon gelegen. Beeindruckend ist die Lage: Einerseits eine weitläufige Anlage mit viel Grün und schattigen Bäumen sowie einer schönen Strandpromenade, andererseits direkt dahinter der Anblick der Ausläufer des Taurus-Gebirges.
- Wellness
- Sport
Der Jahreszeit entsprechend waren natürlich noch nicht alle Angebote verfügbar (z. B. Pools nur teilweise befüllt, manche Aufbauarbeiten noch im Gange), aber es war für uns mehr als genug verfügbar. Das einzige Manko war die Abendunterhaltung. Hier wurde zwar offiziell etwas angeboten, aber sowohl die Lokalitäten (Lotus Bar) als auch das Programm passten dafür für uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Hotel Management