Ilknur (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
UNTERHALTUNG eine HÌGHLIGHT

Gut

Allgemein ein gutes Hotel wir waren zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein relativ großes Hotel mit teils sehr langen Wegen und viel Natur. Auch zum Strand war der Weg sehr lang. Qualitativ alles sehr hochwertig. Sehr große und gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Besonders gefallen haben uns die Shows und Livemusik (ganzen Tag). Das Animationsteam gestaltet die Shows, Disco und die täglichen Aktivitäten ganz hervorragend Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß, Möbel abgenutzt. Die Bäder müssen komplett saniert werden. Kann man weiterempfehlen. Allgemein war alles O.K., wir waren zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrter Gast ICivelek, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus im Allgemeinen genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen an Bord und werden versuchen diese wenn immer möglich um zu setzen. Vielen Dank für die Hinweise! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management