- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
2 Strandabschnitte, einer extra mit weniger Kieselsteinen und abgetrennt mit einem Steg aus Felsen, sodass es sauber und ruhig bleibt im Meer, der andere sehr steinig. Hinter einem sind Gebirge zu bewundern. Klasse ist, dass das Hotel für Jung und Alt ausgerichtet ist und man selbst aussuchen kann, ob man jetzt in einer ruhigen Lounge den Tag/Abend verbringt oder eher in Action. Jedoch ist dieses Rixos-Hotel keine 5 Sterne wert. Die Preise sind auch nicht legitim!
Unsere schlechte Bewertung gilt primär den Zimmern. In dem Hotel existiert noch das alte, erste Gebäude, in dem die Zimmer regelrecht eine Katastrophe waren. Diese sahen aus wie Zimmern aus einem Hostel. Sie waren abgekommen, eklig eingerichtet sowie dreckig hinterlassen. Die Standardzimmer in dem neuen Gebäude wiederum waren genau so, wie eigentlich erwartet. Frech ist, dass das Hotel meint, einen evtl. reinlegen zu können. Für das Geld sind dies alten Standard-Zimmer eine Frechheit.
Atmosphäre eher wie an einem Laufband. Essen war wenig abwechslungsreich. Die Angebote wurden spät aufgefüllt.
Der Service in dem Hotel kann umstritten werden. Es ist sehr, sehr gemischt. Von ultra freundlichen Menschen an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar bis hin zu solchen, die einen nicht einmal begrüßen. So etwas habe ich in einem Hotel auch noch nie erlebt. Das erste Mal, haben wir sehr wenig Trinkgeld in einem Hotel verteilt. Was aber unbedingt erwähnt werden muss, ist, dass unser Urlaub letztendlich durch den Service von TUI gerettet wurde, als wir mit den katastrophalen Zimmern überrascht wurden. Herr ERTAN GIRAY hat uns den Urlaub quasi gerettet. Wir haben selten so einen Kundenservice in einem Hotel erlebt. Dieser war stets bemüht und ist offen in die Kommunikation gegangen. Besonderer Lob gilt an diesen Menschen - DANKE nochmals!
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist in 10 min. in der Stadtmitte Kemer und hat vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs. Nach Antalya braucht man ca. 40 min., sprich zum Flughafen.
Fitnesscenter war top, mit gemeinsamen Workouts im Freien. Spabereich, Sauna und Hamam waren eher unhgyienisch und heruntergekommen. Normalweise benutzen wir diese Bereiche, in dem Hotel haben wir eher darauf verzichtet. Poolanlagen waren wechselseitig. Entertainment gab es jeden Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Auch bedanken wir uns vielmals im Namen des gesamten Teams für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Komplimente. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Rixos Sungate Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen