Marion (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Weihnachtsferien + Silvester waren toll hier!

Weihnachtsferien und Silvester im Rixos Sungate, tolle Erholung, toller Service. Ausgezeichnete Kinderbetreuung. Hervorragendes Essen. Gepflegte Anlage zum Erholen und für lange Spaziergänge. Erstklassige A la Carte Restaurants. Große Zimmer mit tollem Meerblick. Was sollen wir sagen es war mal wieder toll im Rixos und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder im April nach Belek und freuen uns. Danke auch an Aliona Vorobiova für die tolle Betreuung.

• Wir hatten eine Familiensuite im 7. Stock mit Meerblick. Das Zimmer besteht aus zwei durch einen großen Flur getrennten Schlafzimmern mit jeweils einem Bad, TV und Minibar. Jedes Zimmer hat Zugang zum großen Balkon. Das Masterbedroom hatte ein großes Bett 2 x 2 Meter und das andere Zimmer zwei getrennte Betten und wir hatten dazu noch ein Babybett bekommen. In jedem Bad werden täglich die Handtücher gewechselt. Es stehen Pflegeprodukte kostenlos zur Verfügung.

• Das Essen war hier der Wahnsinn. Man hatte die Auswahl die A la Carte Restaurants zu besuchen oder man ging in eines der beiden Hauptrestaurants. Mittags hatte zudem auch das italienische Restaurant geöffnet das man ohne Vorreservierung besuchen konnte. Wir waren in der Zeit von Weihnachten und Silvester hier und haben da auch an der Silvestergala teilgenommen wo auch ein leckeres Galadinner serviert wurde.

• Service ist hier wie immer TOP und man hat nichts zu bestanden. Man wird jederzeit sehr freundlich bedient und man versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht beim Check In und auch dort wieder abgeholt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.

• Das Hotel liegt in der Region Kemer Beldibi. Ein tolles Naturschauspiel da man direkt zwischen dem Meer und den bei uns im Winter mit Schnee bedeckten Bergen wohnt. Wir nutzten den VIP Transport vom Rixos Sungate und waren ca. 50 Minuten bequem in einer V-Klasse zum Flughafen unterwegs. Unternommen haben wir nichts da das Hotel viel anbietet so wird einem nie langweilig.

• Wellness
    • Sport

Das Sungate ist ausgezeichnet für sein Entertainment Programm. Es werden ständig Aktivitäten angeboten. Für das Meer oder Pool Außen war es zu kalt aber das Indoor Pool war toll. Positiv erwähnen möchte ich den Rixy Club. Die Mädels dort haben tolle Arbeit geleistet und unsere Kinder haben die Zeit dort sehr gerne verbracht. Rund um Silvester gab es jeden Tag am Abend Konzerte von Stars.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Gäste Marion und Engin, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Derya Billur General Manager Rixos Sungate Hotel