Marianne (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Wieder mal nach Hause kommen..zum 4. Mal ins Rixos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren dreiwöchigen Aufenthalt im Rixos wieder einmal sehr genossen. Dies war das vierte Mal im Rixos Sungate. Es war wieder einmal phantastisch. Gino (Cuneyt) der deutsche Gästebetreuer hat sich wie immer 1A um uns gekümmert. Wir buchen immer die Flüge und das Hotel separat und er kümmert sich darum das wir vom Flughafen abgeholt werden. Dieser Service ist klasse und wir geniessen schon am Flughafen den ersten tollen Service. Dieses Mal durften wir ja in einem Family Lake House bleiben, das war einfach genial. Der Reinigungsservice funktioniert sehr gut und wir haben unsere Betten toll geschmückt vorgefunden, dazu noch eine Obstplatte, was will man mehr. Mittlerweile ist es für uns wie ein nach Hause kommen. Obwohl das Areal so gross ist, kennen sich unsere Zwillinge 8 Jahre überall gut aus. Es ist toll das so viele Mitarbeiter uns jetzt schon so lange begleiten. Gino natürlich als erstes, aber auch Elmar, Mustafa, Elis, Irfan, Chiat, Ali, die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer für einen da. Wir buchen am ersten Tag auch immer ein Packet im SPA und nach einer Massage von Eminem hat mein Urlaub so richtig begonnen. Ich denke auch die Veränderungen die in der Lobby und im Aussenbereich vorgenommen worden sind, heben das Hotel einmal mehr. Die Themenrestaurants sind toll und wir geniessen unser Frühstück im Fantasy sehr. Die beiden grossen Restaurants sind immer noch ein kleiner Wermutstropfen, was den Service angeht, aber es muss ja auch noch Verbesserungspotential geben. Ich kann immer nur das Beste vom Rixos weitergeben und wenn man eine so hervorragende Gästebetreuung durch Gino erlebt wie wir, ist es immer toll wieder zu kommen. Er schickt uns schon eine Mail bevor wir kommen das er sich auf uns freut und auch während des Jahres schreiben wir uns immer mal wieder emails. Rixos Sungate ist schon fast wie unser Zuhause und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns besonders, wenn sich unsere Stammgaeste Die Zeit nehmen ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren vierten Urlaub erneut in vollen Zügen geniessen konnten. Gino und das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freuen sich schon auf Ihren fünften Besuch bei uns. Liebe Grüsse, Hotel Rixos Sungate Management