- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, sei es am Meer oder einfach nur am Pool relaxen mit Bedienung bis in die letzte Ecke, einfach nur schön :) Oder viele andere Möglichkeiten Tischtennis, Federball, Fußball, Bogenschießen, usw.... oder einfach nur Spass mit den Animateuren haben. Essen und Getränke waren einfach nur genial und das Personal von A - Z klasse. Sollte allerdings ein Kind alleine am Tisch sitzen, werden sie leider nicht sofort nach Getränken gefragt, erst als man sich als Erwachsener dazusetzte kam ein Kellner und fragte was es denn zu trinken sein darf. Die Themen-Restaurants sind auch weiterzuempfehlen. Unser Zimmer war schön mit reichlich Platz und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Was uns nicht so gut gefallen hat, das jeden Abend die Musik sich in der Lotusarea immer gleich angehört hat und der DJ keine Wünsche spielen konnte es war schon sehr seltsam In den Bars ist es sehr nett man fühlt sich rundum wohl. Alles zusammen ein schöner gelungender Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Frau Heike, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, gerne haben wir diese mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management