Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum dritten Mal besuchten wir im Monat November dieses Hotel. Wir konnten wiederum einen interessanten und erholsamen Urlaub verbringen. Leider ist die Besucherzahl von Urlaubern zu dieser Zeit sehr gering ,aber die Angebote des Buffets in vollem Umfang vorhanden. Auch wurden persönliche Wünsche durch das Küchenpersonal umgesetzt. Das Service-Personal ist stets zur Stelle um Wünsche zu erfüllen und freundlich im Umgang mit den Gästen. Durch die Geschäftsleitung bekamen wir bei einem Treffen die Möglichkeit Anregungen für Veränderungen und Wünsche zu geben. Das Hotel bietet die Möglichkeit jeden Tag interessant zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Stella und Gino für die hervorragende Gästebetreuung, das Animations-Team und dem Personal in der Piano-Bar! Wir kommen sicher wieder! Burckhard und Petra Schreiber

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Fr.Petra & sehr geehrter Hr.Burckhard, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management