Jörg André (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Badeferien im April mit super Klima

sehr schöne Gartenanlage, eingebettet in den altbestehenden Pinienwald. Sehr liebliche Umgebung mit den Bergen und seinem Wald. Vorzüglich gute Küche, die wert auf traditionelle Spezialitäten legt. Gute Bedienung auch wenn all inclusive. Gut durchmischte Gesellschaft, Hotel hat für alt und jung eigentlich alles zu bieten. Sehr schön auch mit Kindern, grosszügiger Kinderpool, Spielplatz, diverse Rutschbahnen für die allerjüngsten bis waghalsigsten, kleiner Zoo. NEGATIV: auch im 6. Stock bis ca 2/3 Uhr morgens "duzduz" Sound von der Disco im Stockwerk -1. Negativ finde ich auch die Küssereien und Tatschereien an den Kleinsten durch die Animation und das Personal.

• Gut
  • schöne Zimmer, grosszügig. Sehr speziell war das unter dem TV-Möbel so quasi ein kleiner Supermarkt zu bedienen war (kostenpflichtig), von Nagelschere, Sonnencreme, Smarties über Kondome gab es alles.

• Gut
  • vorzügliche Küche, sehr viele Spezialitäten einfach köstlich. Gibt aber auch 0815 Küche wer das möchte. Eine riesen Auswahl am Buffet. Sehr hygienisch - unser Magen hat nie rebelliert. Trinkgelder sicher willkommen aber kein Muss, man wird auch sonst gut bedient.

• Gut
  • die meisten Angestellten sind sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen. Mit d/e kommt man gut durch.

• Gut
  • gut erreichbar vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht sehr viel ausser einigen Läden, Apotheken und einem Supermarkt. Taxi- und Busstation direkt hinter dem Haupteingang.

• Gut

sehr gut, Sauna, Hamam in einwandfreiem Zustand. Sanitäranlagen sehr gut nicht was man sonst im Süden gewohnt ist.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Jörg André

Sehr geehrte Fr. Alperi & sehr geehrter Hr. Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr, über ihre netten und positiven Worte gefreut. Gerne haben wir ihre kleinen Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Das gesamte Sungate Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie und ihre Familie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management