Richtig schönes Hotel für unseren Istanbul-Städtetrip! Alles neu, geschmackvoll eingerichtet und super gepflegt. Toller Ausblick auf den Bosporus – ob vom Zimmer, Pool oder Frühstücksterrasse. Trotz zentraler Lage entspannt und ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und direkt ums Eck: der Club Mondäne – perfekt für einen Drink nach dem Sightseeing. Klare Empfehlung
Sehr modern, großzügig. Toller Blick.
Das Personal ist super engagiert, noch in der Einarbeitung aber wenn alles ein trainiert ist, dann sind fünf Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt
Im Moment nur vier Sterne, weil noch nicht das ganze Gebiet fertig gestellt ist, aber dann auf jeden Fall fünf Sterne
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Städtetrip nach Istanbul bei uns genossen haben – insbesondere die Aussicht, die moderne Einrichtung und die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel. Auch wenn wir uns noch in der Einarbeitungsphase befinden, setzen wir alles daran, unseren Gästen schon jetzt ein Fünf-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Tersane Istanbul begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Besuch in dieser faszinierenden Stadt. Mit herzlichen Grüßen, Cetin Pehlivab Managing Director