Sehr schönes Hotel um erholsame Tage in Dubai zu verbringen. Es liegt etwas abseits auf der Palm, das Hotel bietet jedoch mehrmals einen kostenlosen Transfer in die Mall of the Emirates und 1 x täglich in die Dubai Mall an.
Sehr große Premium Zimmer, leicht renovierungsbedürftig, aber immer noch sehr gut.
Sehr gutes Essen, tolles Buffett. Getränke sind allerdings sehr teuer. Dafür gibt es bei HP eine große Flasche zum Abendessen gratis.
Sehr guter Service, immer ein Ansprechpartner verfügbar, auch eine Dame die deutsch spricht.
Sehr schöne Lage, mit tollem Blick auf Dubai.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com