Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfhelenswert. Ein Traum, 1001 Nacht.

Ein sehr luxeriöses Hotel. Sehr exclusiv und sauber. Das Essen ist super lecker. An den Liegen u "Betten" am Strand gibt es nichts zu beanstanden, dazu kommt die traumhafte Skyline. Die Zimmer sind einfach nur zum Wohlfühlen. Zum Abschalten u einfach nur entspannen genau das richtige.

• Die Zimmer sind super sauber. Nichts ist kaputt oder mangelhaft. Die Minibar war immer voll. Die Betten sind bequem. Morgens vom Bett hatten wir ein Ausblick auf die Skyline. Viel Platz für die Koffer zum ausbreiten. Freistehende Badewanne mit Blick aufs Meer. Separate Regendusche vorhanden.

• Das Buffet ist sehr sehr lecker u abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Hier ist das Auge mit. Die 3 a la carte Restaurants sind absolut empfehlenswert. Ein Italiener, Steakhouse u ein Fischrestaurant. Habe noch nie so fein gegessen

• Personal super freundlich u hilfsbereit. Alle Sprachen vertreten. Die Kellner in den Restaurants sind sehr Aufmerksam.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Alles aber recht teuer. Trotzdem sollte man sich die Stadt anschauen. Die Hochhäuser u Aussichten sind einzigartig

Insgesamt gibt es 3 Pools. Alle sehr schön. Der große Hauptpool (Infinitippol) war immer etwas voll da sich dort viele Kinder aufhalten. Der adults only Pool ist dafür fast immer leer u man kann seine Bahnen schwimmen. Der Spa-Bereich ist zum entspannen. Mit enspannungsmusik u weichen Liegen u Whirlpool.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmahl vilen dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Liebe Grüße, Hotel Management